Shanlian on Batman

风扇恐慌

广告

经过

德鲁斯

 

Ben Affleck出来了。 蝙蝠侠 结束了,点燃脚本着火并重新启动DCEU。现在Matt Reeves是“承诺”。我爱他 猿的行星 轻弹,所以他会单独,是所有类型电影的救主。马特雷夫斯在没有合同的情况下远离合同谈判。华纳兄弟显然不知道他们正在做什么,他们应该被排除在一起 黑暗骑士崛起 风格。一个星期后,马特雷斯回到了虚线上的谈判和签署。这是个好消息!但是,新闻稿没有提到Ben Aftereck作为明星,所以......周期继续和打开。

这是粉丝,就像它一样。我不认为我们是一群坏人。许多我认为是我的朋友的人在那里,因为我们分享了一个粉丝,我不喜欢任何关于我们对令人热情的人充满热情的人的文章。如果你是一个DC漫画迷,特别是如果你是电影上的DC的粉丝,那么你可能像我所有的消极情绪一样疲惫。自从领先地位以来 蝙蝠侠v超人,我尽力远离阅读最新的漫画电影勺,或者所以想象的 电影X. 因为它们可能或可能没有看到薄膜的早期切割。如果我从周围的马戏团学到了什么 蝙蝠侠v超人 这是:我们只是粉丝,对这些故事充满热情,其激情有时会妨碍我们只是享受我们所在的东西。

甚至透过明显的例子(如果flash的话) 自杀队 在任何人甚至有机会购买电影票之前,客串就没有被宠坏了?),我们的口渴是关于这些电影的越来越多的信息正在喂食恐慌的负面周期。在幕后戏剧是电影的NORMEN,但对于其中九十九十九十九十九十九岁,我们甚至没有渴望在预生产之前阅读他们的发展的每一个细节。但现在,无论转弯是否伴随着实际可验证证明,电影婴儿期的每个负面转向都变成了互联网的头条新闻。

我喜欢蝙蝠侠。当我听说Ben Affleck作为导演离开时,我(可理解)毁灭了。我买了电影已经完成的噪音,并且在DCEU关闭商店之后,我们永远不会看到另一部蝙蝠侠电影。然后与Matt Reeves合同谈判最初闯入,我生气了。我完全相信在Affeleck现在将作为明星留下的时候,即使他仍然可以很好,我不会用恐惧和担心来接近这些东西 可以 出问题。正如我们所知,Reeves回到了桌子,现在就是作为董事的地方,并受到Ben Affleck自己的欢迎。这是否意味着长期的事情?可能不会。但是当我几个月出来的时候看看Ben Affleck Play Batman 正义联盟?为什么我不应该兴奋地看到这个梦想终于来到银幕而不担心下一部电影?我淹没在信息池的浅尾,而不是只是享受水。

粉丝没有被打破,它肯定没有毒性,但渴望有关甚至被筛选的电影信息,而不是讨论我所看到的电影(甚至那些我没有)是对我享受这些事情的能力有毒。即使在漫画中,DC的在线讨论 Rebirth 博主之间的界限,不幸的是,一些创造者已经将讨论转向远离销售数量令人印象深刻的故事的实际质量。虽然这一切都很重要,争论,担心和比赛是第一个得到最热的勺子的戏剧已经贬值了我所爱的艺术形式,并且已经抢劫了我曾经从中得到的快乐。

我认为电影勺业务太大而无法在这一点失败。在这些帐篷杆属性上的每一个开发都会继续倒出来。如果这就是你喜欢你的粉丝,对你的力量更多。对我来说,我不再发现了它的快乐。我仍然喜欢蝙蝠侠,超人和他们所有的四色的朋友和敌人,但我认为有太多的好故事涉及这些角色,我喜欢花太多时间担心这些未来的故事可能在商店里有什么。我想我会让这个故事让我带到那里。

广告

广告