乐高蝙蝠侠 Review

lbm-poster_lunging1872x1054

 

 

乐高蝙蝠侠电影

作者:John McGee.

充满了原来的乐高电影的全部心灵,然后是一些,乐高蝙蝠侠电影几乎拿走了任何理由继续下来的emmet寿命的道路。在第一个,品牌交叉很有趣,但Emmet是最糟糕的部分。看到和那些没有看到乐高电影的每个人都同意蝙蝠侠偷了展示,这是他的电影。他没有足够的他。 (看着你,自杀队。我的小丑电影在哪里?!)

我骨折。乐高蝙蝠侠电影每次转弯都很搞笑,克里斯麦克·克里斯麦克·克里斯特的情书,以及以前所未有的方式为蝙蝠侠进行了灵魂搜索的仪式。蝙蝠侠实际上是可关联的,向大家都有很大的消息。我有一些孩子在我身后的几行,他们正在完成蝙蝠侠的姐姐的家庭作业(对不起,里面的笑话),在关键时刻,在大关键时刻,那些孩子开始哭泣后,他们一旦看到我哭泣。这是情绪化的。

当然,作为一个直流粉丝和一个男人,一个男人在他的眼睛后面有一个细致的大脑,我不是那些必须在其他直流电影中扔泥浆/遮阳/电影票的输家中的一个人,因为这是不同的。批评者再次倒退一步。他们赞美乐高蝙蝠侠电影是正确的。这是一个壮观的蝙蝠侠电影,庆祝了他的整个历史。是的,蝙蝠侠v超人包括在内。所以不要指望“乐高蝙蝠侠很棒,这意味着黑暗骑士吮吸”叙述。我有能力享受多种带有多个音调/主题的电影。这些天批评者对此不是太难吗?他们似乎无法处理比彻底喜剧更严重的事情。

如果您在栅栏上或考虑等待乐高蝙蝠侠击中DVD架......别。不要等DVD,直到你经历了剧院的精彩电影,带孩子。你们都爱它。演员很棒,特别是Arnett令人难以置疑,搞笑的笑声。这些效果是无可挑剔的。我忘记了一次或两次我正在看乐高砖。这是它看起来有多好。当然是令人惊叹的故事。这是一个完整的主题驱动的故事,充满了情绪泪流的泪流满面的泪流满面和温暖的时刻。乐高蝙蝠侠电影是我们蝙蝠侠V超人以来最好的超级英雄电影。去找自己。

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s