蝙蝠侠剧集82 WSG Jay上的山莲 Oliva

蝙蝠侠上的山莲正在为您带来另一个信息播客,这次与返回宾客,Jay Oliva。你肯定熟悉这个男人’从闪点悖论和攻击Arkham攻击到司法联盟黑暗,黑暗骑士返回PTS 1&坐下来听杰伊,通过他的电影漫步,并谈论BVS的故事板以及即将到来的奇迹女人电影。在蝙蝠侠享受山利的第82集。

2 thoughts on “蝙蝠侠剧集82 WSG Jay上的山莲 Oliva

  1. Jay Oliva提到了王国。我认为这将是一个动画,作为4部分OV风格系列,每个章节运行40或45分钟。为每章与75分钟的功能相同的预算。

    喜欢

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志  Out /  改变  )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志  Out /  改变  )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志  Out /  改变  )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志  Out /  改变  )

连接到%s