reeves.“Committed” to Directing The Batman

德鲁克斯·克斯

GetTyimages-452235124-H_2017几周前,我们的眼泪从令人失望的消息中漠不口不起,那么Ben Affleck将不再是他蝙蝠侠独立电影的主任。今天,带来一些潜在的好消息。品种报告说明Matt Reeves,主任 Cloverfield., 猿星球的黎明 及其即将到来的续集,正在谈论成为新任董事。根据他们的来源,Reeves已经致力于这项工作,但双方仍在将细节放在一起。经过一些相互冲突的故事和关于脚本状态的报告在过去的几天内,包括重写所上的重写 阿尔戈, 司法黎明, 和 正义联盟 作家克里斯·斯蒂利奥,我们希望能够让一些新闻来到创造性的团队,这将在这个特定的银幕冒险中领导冠军曲折。

如果Reeves确实采取了工作,那么这部电影可能会很好。一个大型预算大象更符合Reeves的技能,而不是Aftereck的技能,就像他一样的董事。 战争为猿的行星 是今年夏天最常用的电影之一,而且 猿星球的黎明Cloverfield. 很好。随着更多新闻开发,但与此同时,这会留在蝙蝠侠上的山东上,这会给项目带来一些乐观吗?一定要告诉我们!

 

 

资料来源:品种

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s