Shanlian on Batman

Ben Affleck辍学了指导Solo'蝙蝠侠'

广告

经过

安德鲁凯西斯

Ben Affleck已成为即将举行的蝙蝠侠电影的主任。在各种声明中,Affleck表示:

“在一份声明中说:”在百万美元中举办了一个特殊的地方,“曾经有一些特殊的地方。 “执行此职位要求焦点,激情和我可以给出的最佳性能。很明显,我不能为他们所需要的级别做所有工作。与工作室一起,我决定在董事中找到一个合作伙伴,他将在这个巨大的电影上与我合作。我还在这一点,我们正在制作它,但我们目前正在寻找董事。我仍然非常致力于这个项目,期待为世界各地的粉丝带来这一点。“

这远非好消息,但这里的事实是:Ben Affleck不会指导下一个蝙蝠侠电影,他仍然会扮演布鲁斯韦恩,他正在寻找他感觉舒适的董事。虽然他不会在董事的主席中,所有账户都仍然是主要脚本作家,明星和最有可能的行政制作人。从个人的角度来看,我认为即使谨慎乐观,我认为也有很多理由保持乐观。希望我们将迅速获得宣布,就新任董事将是谁。与此同时,我们必须掌握这一事实,即在兄弟华纳谈到DC延伸宇宙时,不是一切都是阳光和玫瑰。但随着有人曾经说过,夜晚就在黎明之前是最黑暗的。

 

 

资料来源:品种

广告

广告