最后一个笑 Review

最后一笑-3

经过

安德鲁凯西斯

最后一个笑 是第四集 蝙蝠侠动画系列。这是第十五集到空中,并于9月22日开始亮相n,1992年。这一集会再次明星凯文康吉作为蝙蝠侠,马克·哈米尔克斯作为小丑,鲍勃哈斯廷斯(虽然没有像詹姆斯戈登的通常角色 - 这次是装甲车潜水员,并介绍了EFREM Zimbalist,Jr.,作为阿尔弗雷德佩尼沃思。

这是Gotham的愚人节,城市不能停止笑!这种情况的罪魁祸首虽然是由于Joker对城市的最新情节。小丑已经指导着垃圾驳船与他的签名小丑毒素系在一起,这在漂浮在城市,正在覆盖Gotham笑气。蝙蝠侠(在Zack Snyder的夜莺穿过护目镜,顺便说一下,顺便说一下)在楼梯上抓住他的注意力时在洞穴中工作。笑的天然气已到达韦恩庄园和阿尔弗雷德被感染了。蝙蝠侠在蝙蝠船上出去,以面对小丑,并在小丑计划上掌握妙语。

这一集可以是该系列的“儿童友好”剧集之一。 Mark Hamill曾经在Kevin Smith的播客中建议,这一集中的许多决定都试图绕过广播标准和实践。蝙蝠侠与一个叫做船长小丑的非谈话机器人进行了暴力战斗。小丑的毒素不会导致死亡,但只是疯狂。这些事情突出了创造者必须在一些更严重的主题和孩子友好内容之间行走的绳索。主任 最后一个笑,凯文altieri,做得很好。 Altieri也针对了 双面,粘土部分的壮举, p.o.v., 也 丑角哈雷的假期。

虽然有些人可能会看到这一集的孩子作为一个抽签,但我认为它使这一集是一个独特的签名,使它成为一个有趣的手表。这与Shirley Walker的乐趣摇滚有趣的摇滚摇滚,令人兴奋的摇滚乐剧 最后一个笑 是一个非常愉快的进入 蝙蝠侠动画系列。然而,像这样的剧集稍后会看到Joker与某人比船长更有趣的人组成了更新。

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s