蝙蝠侠剧集的山莲 74

伙计们在记忆道上倒下,看完他们的旧学校特别,蝙蝠侠动画系列!蝙蝠侠风格评论的经典山莲在第18张,21,&22.在Twitter上的一些粉丝向我们建议了这些发作,对建议感谢!找到BTA的副本,用呜咽同步并让我们谈谈蝙蝠侠! (快速注)在44:37进入播客我们有一个技术问题我们观看的第二集的开始,您将不得不与我们暂停并同步抱歉。

跟随Twitter上的节目 @shanlianonbat.

关注Twitter上的贾斯汀 @batmanshanlian.

在Twitter上关注凯尔 @lootingkyle.

在Twitter上关注汤姆 @batmanbassslap.

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s