申请编辑:为什么我不能不关心 REVIEWS

经过

约翰麦基

近年来,电影批评者已成为近几年的强制性马戏团。回到良好的日子中,批评者是最好的势利斯,谁是“正确”的一半时间,即使他们喜欢撕裂的分析经典(盎司巫师,战斗俱乐部,斯文,闪亮,心理......你得到了图片)。批评者始终将自己视为自己的代祷 - “我们是唯一一个聪明的人,天上足以了解每部电影的一切,并宣布它是否糟透了。”

好吧,女士们,先生们,我即将宣布关于生活的两个疯狂的事实。批评者变得更糟。像这个国家一样,它只是你不认为可以进一步下坡的东西,直到它让你感到惊讶。 2.电影。是。主观。 whaaat?!我不能看电影拖车,只是说“它糟透了?”好吧,如果你是那些人之一,那么你就可以前往电影批评专业。因为不仅有批评者变得更糟,但他们已经成为普通的互联网博主,他占极大的偏见,硫酸,并且通常不再了解什么是巨大的电影而不是学龄前儿童。坦率地说,他们不再关心了。他们似乎相信它是关于权力,他们希望利用他们的“权力”来劝阻人们观看他们讨厌的电影或只是试图制作他们讨厌的电影。这对诚实的诚实和更多关于“我们希望这部电影是什么样的?” “它达到了我的居高临下的预期吗?” “是由我喜欢的人制作的吗?” (我补充说,由于蝙蝠侠v超级宣布的“专业批评者”的数量,因为蝙蝠侠v超级宣布,无论电影有多好,他们从未向Zack Snyder电影提供积极分数。现在也许你开始看到我们处理的孩子)。

事实上,观众几乎完全忽略了批评者。蝙蝠侠v超级顾客几乎所有批评者都收到了低评论,但当粉丝和休闲观众被问到时,我们得到69%的数字,甚至导演削减的比分甚至甚至满足于最失望的观众。腐烂的西红柿自杀队比蝙蝠侠v超人较低,但Skwad的观众得分甚至比蝙蝠侠V超级队更高。自杀队伍实际上证明了批评者无关紧要,因为学龄前儿童的涂鸦是莫斯特或范戈的术语,他们的话语变得重要。在这里和海外开放133万次,再加上一个持续的第一周,即使内战和蝙蝠侠V超人也无法在他们的第一周票房中管理。观众不仅仅是开幕周末节目,他们传播了这个词,其中许多人又来了。

现在让我们检查我认为简单证明批评者贬低了自己的不重要。这些博主(这里的讽刺意味着我是一个博主 - 但是名字我是一个基于我在剧院吃的东西,或者基于谁制造它。想到了。我在哪里?)这些博主在哪里?)这些博主当他们遇到一部电影时,他们没有特别享受或认可不享受使用从“混乱的情节和薄薄的字符”到“唐纳德特朗普”的比较来使用比较。是的,这些是电影自杀队的实际比较。如果我没有那么厌倦了现代评论家的主题,我会感到震惊。世界上如何做这些“天才”,并引用其中一个人的所有最糟糕的一切,“我们这一代的声音”未能理解像自杀队一样简单的情节? a到b,休息。 b to c,战斗。闪回整个进一步解释事物,史诗般的高潮到解决方案。哇。那太混乱了。那个电影制作人真的很隐藏着我们的东西。

当他们跑出其他愚蠢的事情时,另一件事就是“性别歧视”饲养头部。不仅我现在确信他们是一个完全不同的电影,但我很生气。这是有史以来最不行的超级英雄电影。直流薄膜在给女性角色(通常比他们在许多方面都比他们的男性同行更好)的焦点来临骄傲。奇迹女人是在电影院的女性超级英雄电影的第一次尝试,但不仅如此。这只是第四仙电影,他们已经支付妇女让奇迹女人电影,并根据访谈,帕蒂·詹金斯更多地了解该角色的性质以及这部电影在2017年的世界的工作原理,而不是在2017年的世界上工作的一半。在制作Marvel队长之前(这些年来忽略黑色寡妇之后)和福克斯或索尼为女性角色做了什么,奇迹将通过近20部电影燃烧足以说DC是他们所有人的最小性别歧视。

并致电电影唐纳德特朗普就像呼叫评论家开放思想。这是一个完全不可能的灾难性的悖论。它也在纸上毫无意义。显然,它将这些批评者推向直流电影,它可能是他们喜欢超级英雄的性别歧视电影,而不是他们做出奇迹女人,哈雷奎因,享用乐园,洛杉矶,katana和amanda freaking waller。这就是为什么我知道这些蠢货去了错误的电影。你不远离Viola Davis的Waller思考“性别歧视”。她是我在屏幕上看到的最强大,聪明,狡猾的女人。她没有该死的别人想法 - 她自己并以她所看到的方式处理的东西和人。

总而言之,我不是在评判人民。野外还有一些伟大的评论家(看着你,马克休斯)。但是我可以自由地判断松散的大炮的行为,这些人在抓住手机并在某些公司的超级英雄电影上发泄不值得的愤怒和缺陷的逻辑。我觉得在主观电影制作中,他们有零的权利,以便根据我们其他人来判断电影的权利,无论他们认为如何聪明。我谴责他们试图判断主观电影的方式,这是第一和最重要的艺术,应该被视为这样。不如那么好/坏,而是对他们在每部电影中努力实现的优点以及他们努力实现的效果。 DC漫画,说出你对华纳兄弟的意义,仍在制作相当艺术和有时优质的电影。让我们所有人都避开并退出,就像这样的行为是政治,并像神话一样对待它。

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s