营销关键转向潮流 WB

经过

安德鲁凯西斯

在这里,我们是三部电影进入华纳兄弟'超级英雄共享宇宙,具有来自DC漫画的人物。记得当 钢铁之躯 有争议的?它现在看起来像每个人都喜欢的人。在线电影新闻社区似乎已经在十字准线上设置了DC电影,并拍摄了他们的镜头。 自杀队就像这种撰写的那样,它的释放是10天的,尽管框架财务状况有多少个网点,但它有一个令人难以置信的骑行,在票房开始旅程,而且大部分欠款营销活动。

直流延伸宇宙三部电影是突飞猛进的,上面的奇迹电影宇宙是三部电影。奇迹薄膜累积了1,4750万台电影,跌跌撞撞地达到5亿美元的标记,直到该死的打开 复仇者 (MCU的第六部电影)破坏了现在的水印亿美元标记。这并不巧合 复仇者 是第一部制作标志的电影。是的,它拥有所有超级英雄奇迹在一部电影中展示了,但单独的人在2012年春天的春天才能让这很多人登录弗兰登,如 雷神,美国队长:第一复仇者, 不可思议的绿巨人 在全球票房挣扎,并收到了Lukewarm评论,和 钢铁侠2 被一些人认为是Marvel最弱的条目之一,是唯一超过6亿美元的电影。那是什么改变了? 复仇者 是第一个在迪斯尼布雷纳维斯塔横幅下生产的奇迹电影。迪士尼在营销电影中很远和最咄咄逼人的工作室。

迪士尼在历史上操纵电影如何在电影院里面广告。迪士尼在电影前挂在船上的拖车时,迪斯尼非常动手,在剧院内的海报放置,并与屏幕展示他们的电影很好地进入电影的票房运行。最重要的是,他们拥有ABC和ESPN,并积极地使用这些空间来实现电视斑点。拖车本身是电影模型,遵循简单的公式(戏剧景观,角色击败,动作节拍,幽默的按钮),并为他们的电影和人物的粉丝产生积极性。它熟悉,熟悉的是人们在营销中回应。

华纳兄弟已经挣扎,宽大,筹集了他们的电影。营销 钢铁之躯 是行人,电视景点和赞助Youtube Bumpers在最后几周内加热,领先发布。 钢铁之躯 在票房上做得很好,以6.68亿美元结束时间。 蝙蝠侠v超人营销有一个身份危机。在哪里,前两个拖车专注于这些人物中这些漫画书籍图标的哲学方法,但第三辆预告片试图复制迪士尼 - 奇迹公式,然后将电影销售为它不是的东西。虽然 蝙蝠侠v超人, 在某些方面,恢复了,三个拖车以多种方式恢复了围绕电影的负面叙事,通过关键评估来回应(并非所有的负面反应是因为回应的阴性叙事,但它肯定没有帮助)电影被认为已经跌跌撞撞地跌至872.7百万美元。

营销 自杀队 是一种不同的动物。不计算漫画窥视偷看,实际的拖车,电视斑,海报和所有其他营销材料携带一部坚韧不拔,肮脏,性感和肮脏的漫画电影的语气,了解了这群的恶作剧试图拯救世界。销售销售销售了大卫艾尔和华纳兄弟在一起汇集的电影(是的,我知道涉及这部电影的编辑争议,但这进入了我前面提到的回应的负面叙述。问题 自杀队 面对后期仅仅是消息值得的,因为电影正在收到负面关键反应。但任何严重的志同道合的人都曾经困扰学习的场景编辑电影的元素会知道那种戏剧不是排他性的 自杀队。 查看扩展版本的纪录项 戒指之王,如果你不相信我)。人们是否喜欢销售到底销售的营销是一个不同的故事,但是一致性是希望有好事的迹象。

奇迹女人 有机会成为电影中DC的新开端。一位伟大的第一拖车是一个很棒的开始。是的,在这部电影周围会有一个负面的叙述,如果这不会以某种方式影响危重反应,我不会完全感到惊讶。但只是因为互联网上的一些随机人说,在小型专题下有很大的麻烦,并不意味着是时候恐慌。如果兄弟华纳想要录回舆论,那么稳定而一致的营销 奇迹女人 然后 正义联盟 明年将是至关重要的。到那时,让我们回去看看 自杀队 再次并继续为我们所爱的电影挥舞着旗帜。

来自boxofficemojo.com的所有票房数据

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志  Out /  改变  )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志  Out /  改变  )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志  Out /  改变  )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志  Out /  改变  )

连接到%s