Suicide Squad Creator评论 Film

 

约翰·奥斯特兰德 -  CGC-漫画 - 博客

在看到大屏幕上看到自杀队并发布了关于Facebook上的买马资料的初步思考后,自杀队队伍创造者John Ostrander终于出来了,给了这部买马资料一个适当的批评。以下是鸵鸟德德的一些模糊,他深入了解他所爱,喜欢和没有的东西’t care for.

好的:

关于自杀式小队买马资料,好吧,我偏见了。我偏见了。我对其成功有既得利益。我希望它成功。但是,如果我不喜欢它,我会更有可能只是为了保持我的陷阱。

我的陷阱是开放的。

我真的很喜欢这部买马资料。长射不完美,但买马资料院里的一个非常好的时光。对我来说,很多这只是惊人。看看,细节,买马资料的感觉不是我之前在超级买马资料中看到的东西。

酋长是表演,从中提琴戴维斯作为阿曼达·瓦尔曼。队中的所有其他人物,漫画和买马资料都是由其他人创建的。在漫画中,特别是我会重新定义和扩展它们,但它们是建立的字符。 Amanda Waller是我的创作,Viola Davis体现了她的完美。当她被演员时,我很开心,当我在拖车时看到她时,我很高兴,当我在买马资料中看到她时,我很欣喜若狂。戴维斯有阿曼达的声音,她的外观和她的态度。当我有机会看到她的面对面并告诉她我善于表现时,我很高兴。接下来是Margot Robbie作为哈雷奎因。她性感,无辜,有趣,致命,疯狂和危险。她是一个小偷 - 她偷了她所在的每场场景。

 

坏:

他们的买马资料有问题吗?当然。拮抗剂没有明确定义,并且在我的脑海中,你需要一个很好的敌人来帮助定义主角。这是通常设置剧情的拮抗剂,它由他们想要的东西定义。故事有点普遍“我们必须拯救世界”,而不是我通常做的;我总是喜欢在现实中正好一英尺。

我也喜欢在我的小队故事中有一个政治和/或社会优势。这也会给出更大的现实感,我没有看到这里。

论批评者:

我晚耶鲁的妻子是一部买马资料评论家,在芝加哥地区的一个小郊区报纸,我和她一起去了一些买马资料剧。不要告诉我一些批评者没有与某些买马资料预先构建的态度。我知道更好。我看到并听到了。

至于一些在线仇敌 - 如果一部买马资料不适合他们的预先构建的概念,那就错了。女性鬼熊,一个黑色的死者,Ben Affeleck成为蝙蝠侠(顺便说一句,通过蝙蝠侠和布鲁斯韦恩在自杀队中而且非常棒的) - 这些都是罪恶,必须是罪魁祸首。

给我一个他妈的休息。

为了他对买马资料的完整审查,请向ComicMix.com掌握漫长的细节“Suicide Squad.”

 

 

 

 

来源:comicmix.

One thought on “Suicide Squad Creator评论 Film

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s