自杀队 Soars at the Box Office

 

690067

华纳兄弟图片和直流漫画电影“Suicide Squad”星期五晚上在国内票房估计估计为6500万美元。星期四的夜晚拖拉收起约2000万,早期的估计表明“Suicide Squad”可能会在周末估计1.4亿左右。不要破坏批评者被嘲笑的电影。观众给了Cinemasscore“Suicide Squad”一个B +从BatiCe向蝙蝠侠V超人提供的B升起:司法黎明。

 

 

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志  Out /  改变  )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志  Out /  改变  )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志  Out /  改变  )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志  Out /  改变  )

连接到%s