自杀队评论

maxresdefault.

经过

贾斯汀山莲

“自杀队”是最优秀的超级英雄逃避。这部电影是一种电影,快节奏,有趣,令人兴奋的令人兴奋的视觉治疗。 David Ayer是一位大师电影制作人,当时涉及巨大的合奏演员的故事,这部电影是他最雄心勃勃和迄今为止的娱乐。

情节,薄膜有点简单,但“自杀队”并不一定’T需要尝试,成为马丁·斯科卡或斯坦利kubrick电影。这 故事 可能不会在叙事荣耀中公开富裕,但它 展示许多令人愉快的刺激元素 保持 观众 始终感兴趣。电影的开始工作 真的很好 我们被介绍给某些DC’s biggest villains.

自杀队中的行动是’乐趣和令人兴奋的是,它提供了情节目的并移动故事 顺利前进。艾尔作为顶级之一进入自己 当代的 世界行动董事。他不知道强有力的行动,但他的球 - -WALL在该薄膜中的残酷动作序列是薄膜整体质量的良好补充。从顶部下来,没有一个不良的性能。 ayer知道如何从每一个单一的表现出来 他演员的成员。将史密斯,Viola Davis,Margot Robbie和Jared Leto真的闪耀;它的 遗嘱和他与一些行业顶级人才合作的能力,真正让他们深入了解他们各自的角色,为他们的个人角色增加了这么多必要的层。

作为小丑,似乎Jared Leto从漫画中拍摄了每个版本的小丑 融合的 他们进入了他的表现。它起作用得很好。他的声音似乎是一个混合动力车 Mark Hamill’s and Heath Ledger’S;正如读者想象的那样,这是令人毛骨悚然的令人毛骨悚然的不道德。这个版本的小丑只有一件事:让哈利奎因回来。它有效,但如果他的角色让他更多的歧义,那就更好了。当Leto.’S Joker正在屏幕上,他是电动,不可预测,有趣,完全可怕的。他正是小丑犯罪王子应该是什么。这是一个耻辱他没有’T有更为突出的角色。

Margot Robbie指甲她作为哈雷奎因的角色。就好像她从DC漫画的页面上扯下并跳到银幕上。她击中了我们所有人都知道和爱的每一个细微别的哈利奎因。她甚至能够通过Bruce Timm的和Paul Dini的熟悉,甚至能够频道经典的Harley声音 蝙蝠侠:动画系列。罗比是露营,有趣,令人毛骨悚然和精神上的疯狂。她也为角色带来了很多深度,因为那些更安静的时刻和场景在电影中真正产生了共鸣,并添加了观众可以真正拥抱的特殊事情。罗比能够引导一个黑暗和深刻的东西,观众永远无法真正定位,并且进一步沿着兔子洞进入她的角色,她变得越穷。

有一些问题与“自杀小队”,一些比其他人更突出。有时,一些编辑选择导致了可能是跳跃的起搏问题。然而,这一并不是’T远离艾尔和他的生产团队建立的整体质量。可以使一些微小的变化改善我们所有人都希望的未来续集。这部电影的一个更加耀眼的问题之一是小丑和哈利之间的闪回,这将受众远离小队的主要故事。然而,介绍T0的任务X的成员令人兴奋和娱乐。他们的个别故事以闪电快速有趣的方式剪切。当薄膜切割到小丑和哈里叙述时,它就不了’T必须拖动,但它不起作用’与其他故事的剩余物流相同的热情和强度。这两个角色之间的时刻对于未来的场景和未来的电影是必要的,但它们被编辑在一起的方式应该与镜像已经在电影中建立的起搏时进行了不同的方式。其中一些字符将在未来的续集中得到特色,但在所有诚实中,他们也可以旋转到自己的电影中。谁不想要在Gotham City的现场行动死亡电影?或适应保罗·迪尼的疯狂爱情? Jared Leto的小丑和Margot Robbie's Harley Quinn。

“自杀队”的另一个主要问题是电影的末端。最后的行动作品感觉有点“在那里完成了”,因为我们在以前的一些超级英雄电影中看到了门尔和糟糕的家伙到地球拖车。这是一个留下更多的观众,留下了更多的观众。幸运的是,每个角色在这个最后的行为中感觉的较小,更私人的时刻使它成为工作,但只是几乎没有。在最终的战斗中,Enchantress和她的动机的特征是有点强烈的。只是写了她的角色的方式,她的动机留下了一点。在巨大的最终战斗中的最终时刻可能会更清楚地分层,更清晰。小队,电子礼品和孵化之间的战斗序列也应该持续更长时间。

那些问题不’T否定所有在“自杀队的队”中的好处这部电影被缺陷,但积极源于整个阳系,并且底片一次只潜伏在时刻。史密斯将是电影的情感锚,他做得很好。他的父亲/女儿的场景是我们今年看到的最好的电影时刻。让我们希望他将参与未来的DCEU电影—包括Ben Affleck独奏蝙蝠侠电影。

“自杀队”有很多心脏,动作和沃勒和你的电影中的蝙蝠侠也不会受到伤害。在中间积分之后,确保你坚持刺刀,对于未来的DCEU电影的良好的玩具。你不’不得不等待整个信贷爬行,看一些惊人的复活节彩蛋。确保你给这部电影有机会,唐’听听批评抨击它。成为你自己的批评并为自己判断电影。你可能会尽可能多地享受这部电影,瑕疵和所有人。
B / B +

 

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s