自杀队 Review

自杀队 (4.5 / 10)

由Raheanna Haaland.

经过两年的忧虑,铸造和拖车设置为贴合良好的音乐,这是一个呼叫自杀队的延伸,这是有史以来最糟糕的电影。特别是鉴于最近的票房失败“蝙蝠侠v超人:正义黎明”,自杀队是电影队员恢复直流漫画电影的信心的机会。但对于粉丝们在诺兰2008年“黑暗骑士的夜间祈祷的粉丝”,这部电影是一个心碎。自杀队不可恐怖,但不是 好的 .

故事缺乏的东西比任何事情都是一种戏剧性的紧张感。自杀队中的悬念元素是边界不存在。如果电影提供了任何花费超过几分钟的冲突,则观众可能会忽略角色和整体故事中的缺乏发展。拮抗剂的动机和方案过于简单,欠发达。当真实世界对一个大屏幕恶棍感到沮丧时,这位敌手破坏性行动背后的理由明显疲软。

DC从未闻名Quppy单衬里或良好的笑话,特别是与奇迹电影相比,但自杀队成员之间的人际关系动态叶子比提供的脚本更聪明的对话。人物互相称呼“猫,”“心理”或“婊子”只有很多次搞笑。亵渎似乎没有过于过度,因为它看起来很懒惰。在漫画书中,自杀队的成员始终是古怪的或偶尔的猫,但对于大多数人来说,他们是聪明,人们所掌握的人。大多数电影的最佳对话是迷人的讽刺,但即使是那种元素也普遍脱颖而出。

即使是突出显示高能作战场景的辉煌分数,也意味着将铸件绘制的少数专题元素是沉重的,而且为时已晚。在电影结束时似乎在电影结束时似乎彼此讨厌稍微讨厌,但本集团的动态缺乏增长很大。鉴于上个月在圣地亚哥漫画符合他的能力将演员聚集在一起的能力,这尤其不满意。即使演员对自己的角色保持不高—特别是Badasses将史密斯和中提琴戴维斯—电影中的每个角色都是一维的。演员成员明显地致力于他们的部件,但脚本让他们留下了很少的工作,几乎无关紧要。在Margot Robbie的角色哈雷奎因的情况下,这是特别悲惨的,这是一个像邪教痴迷的粉丝的角色,在十年上已经预料到了她在大屏幕上首次亮相。

自2014年首次宣传照片以来,Jared Leto的小丑和他的Gaudy美学一直受到严重的审查。许多顽固的DC粉丝一直很快指出,2007年诺兰“黑暗骑士”中的霍奇立酿队铸造是相似的反应,但可悲的是比较在那里停止。在较大的小丑鞋的分类账的传奇性能,Leto坦率地忘记了。  
也许最令人失望的是,哈雷奎因和小丑之间的关系。

奎纳在漫画和漫画书中的角色一直是悲惨的漫画精神科医生,疯狂地爱着社会疗法患者。与奎因有关,小丑已经坚持不懈地描绘成操纵和物理滥用。到现在。 Ayer的他们的关系版本将两个小丑描绘为平等的,如果有幸疯狂,合作伙伴。在一点的小丑,甚至告诉哈雷“我为你做任何事情,”在任何其他媒体中都有滥用或用作煤气战术。 LETO的Joker版本似乎真的在乎哈雷奎因,—在作家的一部分—削弱和公然无视哈雷奎因的角色增长的起源,深度和潜力。虽然没有一种冷漠的家庭暴力,但这可能是聚焦的机会,从根本上探讨了他们之间的毒性关系。虽然电影中的每个角色都缺乏一些维度,但哈利奎因的缺失以及她与小丑的浪漫是自杀队的最大缺点。
在电影结束时,一个或多个续集的DCs意图远非微妙。虽然DC的产出质量差不一定是故意的,但粉丝愿意遭受的粉丝们愿意遭受疑问。当脚本不束缚并且缺乏泄露时,即使在资金不足时,自杀队电影特许经营者将延伸粉丝的男性专业奉献精神仍有多远。自杀队将在8月5日到处都是剧院释放。

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志  Out /  改变  )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志  Out /  改变  )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志  Out /  改变  )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志  Out /  改变  )

连接到%s