蝙蝠侠山莲–第69集(奇迹女人& Justice League trailers)

该团伙都在这里谈论SDCC 2016和Warner Bros和DC发布的两个惊人的拖车。首先是奇迹女人跟随司法联盟!什么’让我们兴奋?倾听找出来!

查看我们官方YouTube频道上这个播客的视频版本! //youtu.be/6DozbU3p108

 

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s