Solo Bat-Flick的地方可能在哪里 Set?

 

1316546167_8229620110920_162648_3_big

 

感谢我们在Batman-on-film.com上的我们的伟大朋友票据,他已经听到了几个来源的来源,即在下一个独行蝙蝠侠电影可能发生的地方。现在我们都应该把它带到巨大的盐,因为这部电影没有’甚至还有一个发布日期。在接下来的几个月内,脚本可能完全改变,并且此绘图点可能已重新编写或编辑。

如果你不’想知道电影将设置在哪里,请确保你不’另一种可能会认为这是一个主要的扰流板

****可能的扰流板!

因此,根据谣言,BOF从他的各种来源听到了他的各种来源,由Ben Affleck指导的独奏蝙蝠侠电影 将在Arkham Asylum举行。不仅如此,蝙蝠侠将被蝙蝠宇宙的所有着名流氓锁在庇护所。 

所以你有它的人,你怎么看待下一个蝙蝠侠电影,让我们最伟大的英雄被锁定为大部分电影?尽管这对我们来说听起来很棒,我们更愿意让他们改编由伟大的Paul Dini写的游戏Arkham城市。那是我们希望看到这部电影的地方。蝙蝠侠被锁定在Arkham Asylum的想法很酷,但你不酷’当您在那栋建筑中花费大部分时间时,都能获得大规模的大规模。

 

贾斯汀e. shanlian

 

资料来源:蝙蝠曼 - @film.com.

发表买马资料

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行买马资料。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户买马资料。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户买马资料。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在买马资料使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s