蝙买马资料第68集的山莲:克里斯托奥托克·卡特,洛丽塔·丽塔,迈克尔麦克芹& SDCC

DMP.

在蝙买马资料贾斯汀和汤姆(凯尔很忙)的这一集上,谈到了一群人,这对童年来说是文字。这个惊人的团队已经合作了许多不同的项目“蝙买马资料:动画系列,”
蝙买马资料超越,” “Young Justice”还有更多。在下面倾听这个三重奏 made up of Kristopher Carter, Lolita Ritmanis, &Michael McCuistion将我们带着我们的旅程,跨越职业生涯的开始,一路走来“The Killing Joke.”

 

此外,如果您计划乘坐去圣地亚哥漫画符合这个周末,请确保您停止并向我们的新朋友Kristopher,Lolita和Michael打扰招呼。以下是所有SDCC与会者的一些细节。

小组信息:

星期五,7/22/16
凌晨1点–2:00我喜欢那首歌!撰写,得分和唱歌超级英雄风格

着名的Emmy屡获殊荣的作曲家和歌曲术客Michael McCuistion(司法联盟无限),Lolita Ritmanis(壮观的蜘蛛侠),Kristopher Carter(蝙买马资料超越)和生产者和抒情诗James Tucker(蝙买马资料:勇敢和勇敢的)将落后场景和展示观众如何将音乐和歌曲写给某些DC和Marvel最优质的物业,包括制作蝙买马资料勇敢的勇敢和大胆:音乐喵议员,主演Neil Patrick Harris,以及在蝙买马资料上旁边的Mark Hamill工作:杀戮玩笑。准备好唱歌,听到一个惊喜的客人或两个借给他们的声乐人才生活。该小组将由BMI的Anne CeCere和白熊公关的Chandler Paring主持。一个Q.&A将跟随小组,为参与者提供有趣的赠品。房间:28de.

 

 

如果你不’Thitter已经关注我们现在的命中点。您可以在Twitter上找到我们@shanlianonbat,@batmanshanlian, @Batmanbassslap. & @LootingKyle.

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s