返回Arkham这个 Fall?

br2a01

 

那么返回Arkham发生了什么?再次再次关闭该系列的雷姆斯特是本月发布的,但随后它被无限期推回来。那么,我们何时可以看到这个Remastered版本的Arkham Asylum和Arkham City的新发布日期?好吧,欧洲欧洲航空母舰似乎在这个项目上有一些内部的勺子,他们最初似乎认为游戏最终会在这秋天的某个时候才能淘汰,但是在这个项目中有很多不确定性迫在眉睫,在欧洲欧洲欧洲邮政者甚至会推测游戏可能被推回2017年初。

“在审查项目进度后,WB游戏的团队决定推迟蝙蝠侠的发布:返回Arkham,为团队提供良好的游戏,额外时间提供抛光的蝙蝠侠Arkham游戏体验。”

“我们还没有发布日期,一旦我们确定游戏就准备就绪,务必沟通。我们知道这是令人失望的新闻,但我们觉得额外的时间将使团队为粉丝创造最好的游戏体验。”

随着Arkham Knight的发射失败和仍然粘在那场比赛中的消极情绪,似乎他们正试图为AK弥补。也许?谁真的知道此时正在发生什么?我们在蝙蝠侠上的山利人惊讶地发现这个项目’被报废,特别是因为有谣言他们正在研究ARKHAM的VR版本,他们还有另一个蝙蝠侠游戏,也有Telltale。如果我们在此期间听到任何内容,我们肯定会给你一个人的抬头。

 

资料来源:欧洲欧洲汇丰

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s