Shanlian on Batman

蝙蝠侠#1评论

广告

 

汤姆国王得到了这个问题的全部标题,它闪过整个时间。蝙蝠侠#1是对蝙蝠侠的巨大改善:重新重建,甚至每个角色和故事实力的明确角色。国王让他的美丽故事为我们排队。即使它与斯奈德发起的猫头鹰法院的第一个蝙蝠侠问题感觉不如哥特式和新颖,如果他在其第一个故事的下四个问题中保持势头,那么在未来的岁月里,它将成为一个经典的经典弧。

国王展示了对蝙蝠侠,阿尔弗雷德,Gotham和Robin的深刻理解,没有把它沿着我的喉咙推到数百个单词中,斯科特·斯诺德可能会在时间上与他的盒子在箱子上伸出故事,告诉我们我们的东西应该从对话和角色的行动中收集,这是古怪的吉姆戈登作为蝙蝠侠?什么?无论如何,他都说国王避免拉动“Gotham是”的介绍并粘在角色上,让他们为自己说话。这提供了一些真正令人心碎的时刻,结束了:“这是一个很好的死亡吗?”正如弗兰克米勒所说,“死亡好吗?没有这样的东西。虽然甚至事件扮演的方式也开始相信蝙蝠侠遇到了良好的死亡。

国王给了我们伟大的表征,一个精彩的故事起动器,而且一个非常糟糕的凉爽的新蝙蝠车。打电话给我老式,但它是光荣的。他还向两个月大的问题设置了答案:谁是这个Gotham的家伙,他的塔加隆Gotham女孩?希望我们能在7月6日找到蝙蝠侠2滴。

除了罗宾之外,杜克除了帮助蝙蝠侠还有许多角色,还需要将跳跃进入飞机所需的计算,但我期待着看到他的一些培训和让孩子进入行动。随着Damian Wayne在他自己的书中出现了(谢天谢地),我认为这是布鲁斯训练了一个新的家伙。

总之,我绝对是国王在这个问题之后奔跑的船上,并期待更多我在那里阅读的内容。我绝对推荐阅读蝙蝠侠#1,如果你还没有 - 这比它更好,你不必阅读蝙蝠侠重生开始追随!这是我的书中的一个近乎完美的问题。

9.5/10

作者:John McGee.

广告

广告