克里斯托弗和达纳里夫基金会 Help

感谢我们在Supergirl Radio的朋友们,他们刚才通知我们,他们将在6月11日与克里斯托弗和Dana Reeve Foundation一起做一些惊人的慈善工作。超级广播电台如此善良,并要求我们帮助拓展他们的巨大理由,以帮助寻找所有脊髓损伤的治疗方法。我们在蝙蝠侠上的山利真正被这份邀请吹走了,并将做任何事情以及帮助援助我们的播客朋友的事情。下面,是Rebecca Johnson的官方新闻稿。因此,如果您有任何疑问,请随时与我们联系到我们,并确保您的部件并帮助您能够为这一精彩的原因提供帮助。如果您希望在Twitter上向她联系,您可以在Twitter上找到她@Derbykid,或者您可以简单地删除买马资料邮件[email protected]未命名-1

官方新闻稿:

星期二,2016年5月31日–直流电视播客网络正在与克里斯托弗合作&Dana Reeve Foundation在2016年6月11日星期六帮助治疗脊髓疾病。

由钢铁已故的钢铁侠义为立,克里斯托弗和达娜里夫基金会的使命是发现和基于创新的研究,提高生活瘫痪的人的生活质量。我们在直流电视播客在伴随这一重要原因的基础上,我们在这里无法为推进脊髓损伤的研究的基础进行合作。

以下是您作为倾听者可以帮助和参加2016年6月11日的播放,同时享受您最喜欢的DC电视播客,箭头,闪光灯,Gotham,Supergirl,明天的传说以及DC电影。

播客筹款活动将通过Mixlr.com/dctvpodcasts托管通过Mixlrrr,并将在11月11日至下午11点开始。该活动将具有DC电视播客的伟大思想与Quiver主机:绿色箭头播客,闪光播客,Gotham,Supergirl收音机的传说,明天播客的传说和DC电影播客。

该活动将在晚上11点从11点延续到晚上,所有六个人的表现都是如此。然后,马拉松将以特殊的直流电视播客组装展示在所有六个播客中结束。

以下是以下时钟,所有现场显示将开始:

QUIVIVE:与Michael Cohen和Amanda Konkin的11AM PST(2 PM EST)的绿色箭头播客。

DC电影播客在PST(PM EST 3 PM EST)与克里斯托箱和Ashley Robinson。

Supergirl收音机在PST(下午4点4点),带有Rebecca Johnson,Carly Lane和Morgan Glennon。

闪光播客在PST(5 PM EST 5 PM EST)与Andy Behbakht,Lauren Gallaway和Guest Host Jason Inman。

明天播客的传说在PM PST(EST)3点(6 PM EST),摩根格伦多和TBA主持人

Gotham的传说在晚上4点PST(7点左右7点),与比尔温斯特和安妮玛里Desimone

直流电视播客:在PM PST(PM EST 8 PM EST)的组装展示,具有多个DC电视播客TBA。

从今天开始,以及在马拉松期间,前往dctvpodcasts.com/fundraiser,了解如何向克里斯托弗和达纳里夫基金会捐款。

我们在直流电视播客希望在现场聊天中看到你,享受我们在商店里的所有令人兴奋的编程!没有什么能让我们比我们的听众更幸福,并在直流电视播客加入我们在帮助资金治疗和瘫痪的研究方面加入我们。

免责声明:任何在直流电视播客上表示的播客都是风扇播客,而不是与DC漫画,华纳兄弟电视,华纳兄弟。图片,直流娱乐,CW和福克斯相关联。

关于克里斯托弗&Dana Reeve Foundation:

克里斯托弗&Dana Reeve Foundation致力于通过资助创新研究来固化脊髓损伤,并通过拨款,信息和倡导来提高瘫痪的个人生活质量。有关更多信息,请访问 //www.christopherreeve.org/

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s