哈利奎因电影 Works?

 

10  - 女演员 -  Who-will-make-margot-robbie-s-harley-quinn-look-ligh-sh-t-not-this-it-s-th-518088

根据好莱坞记者,华纳兄弟和直流娱乐已经与Margot Robbie进行了谈判,以便在未来的哈利奎因以外的外部分级出去的旋转电影中的角色。

这只是冰山一角有这份报告。这部电影明星罗比不仅是奎因,而且工作室将专注于某些DC’最大的女性超级女主角和恶棍。这些正在折叠的这些英雄现在包括Batgirl,猎物,katana和毒藤。提到的另一个有趣的TIDBIT是罗比自己将有助于为演播室制作这部电影。

截至目前一切都在锁定和关键下,但报告还提到了一个女性作家也在撰写脚本。

令人兴奋的新闻终于来自伯班克的Watertower。听起来低于你对这个突发新闻的想法。喜欢它或爱吗?让我们在下面的评论部分中了解。

 

 

资料来源:好莱坞记者

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志  Out /  改变  )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志  Out /  改变  )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志  Out /  改变  )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志  Out /  改变  )

连接到%s