蝙蝠侠上的山莲:王子 Tribute

13006463_1708160269473175_5389473175_5387351130142334480_n.

作者:John McGee.

无论你在做什么,你可能会记得你在哪里,当新闻击中你的时候,王子被发现死了。我相信24小时新闻周期无休止地击败了可能性。而不是思考原因我’在这里谈谈他的音乐对我的意思 a Batman fan.

作为一个音乐迷,我从未深入流行,但王子’对论文的影响以及音乐家谈论艺术的方式,肯定是不可否认的。他是现代音乐中最独特的人才之一。一个写歌曲并将他们送到其他艺术家的男人,而不接受任何信贷。一个合作者和一个只想表达自己和进一步的艺术形式的人。虽然我不知道他的职业生涯,但我很佩服他的影响’显然展示了。

作为一个蝙蝠侠粉丝,我已经深深地搬到了蒂姆伯顿的工作’在1989年的蝙蝠侠。我从来没有想象在蝙蝠侠电影中的流行音乐,在他的工作之后,我可能再也不会。伯顿的主题之一’薄膜是向外的图像,我’ll be calling the “false face.”电影中的每个人都带了一个。布鲁斯韦恩作为蝙蝠侠:纳皮尔作为小丑。在80年代,图像就是一切;你必须看起来很完美。伯顿在整个电影中多次取笑这个角度。

王子’然而,S音乐作为自己的诚实表达。所以对于声音的所有elfman部分,我们想象伯顿的黑暗和疯狂的世界’蝙蝠侠。然后王子把它放到了文字中。它’肯定是,但它实际上提供了相同的目的,只是以一种新的方式。想象埃尔顿约翰得分蜘蛛侠电影,或泰勒斯威夫特为奇迹女人提供贡献。这是一个非常重要的是,在这样一个大项目附加如此大的音乐名称,一个花了一个迈克尔USLAN带来的一生。

王子 made great Batman songs because he effortlessly poured his heart into every project he took. Someone who cares that much after all the fame they’经历过很少见,我对他的尊重和他的辛勤工作永远不会死。

RIP Prince Rogers Nelson 1958-2016

One thought on “蝙蝠侠上的山莲:王子 Tribute

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s