蝙蝠侠山莲Episode 60 wsg Brandon Vietti

本周在蝙蝠侠上的山利,我们与布兰登·沃蒂蒂交谈。布兰登在广泛的蝙蝠侠项目清单上工作,包括两个粉丝收藏夹,蝙蝠侠糟糕的血和年轻的正义!听到他如何在业务中开始以及他在我们最喜欢的一些节目中工作的个人经历。我们对Vietti先生进行了爆炸性谈话,我们希望你喜欢听,也不要’忘了拜访我们,www.shanlianonbatman.com.www.podcastempirenetwork.com. Thank you!

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s