Ben Affeleck到明星和直接独奏 Bat-Film

 

 IMG_0465.

在今晚’在拉斯维加斯的Cinemacon的S WB小组,华纳兄弟兄弟队凯文Tsujihara证实了这一点“蝙买马资料v超人:正义黎明”Star Ben Affleck确实签署了为Warner Bros的即将到来的独奏蝙买马资料电影。

Affleck正与DC Comics Coo Geoff Johns共同编写即将到来的电影。

截至本文的撰写,即将举行的独奏蝙买马资料电影发布日期没有任何词。

那么你宣布了什么?你真的很激动,这将在这部电影中指导这部电影吗?你想看到他的独唱蝙买马资料故事吗?在下面的声音,让我们知道。

资料来源:好莱坞记者

 

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志  Out /  改变  )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志  Out /  改变  )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志  Out /  改变  )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志  Out /  改变  )

连接到%s