蝙蝠侠 Shanlian On Batman Special Crossover

蝙蝠侠’s founder Bill “Jett”大号和他的船员与来自施施斯曼的人队与蝙蝠侠谈论蝙蝠侠v superman黎明。在这一点上几个人已经看到这部电影,但在所有公平中,我们必须说,显然,***这个播客包含蝙蝠侠V超人黎明的justce **现在与之走出来的,来了BOF.&索布船员在他们越过他们喜欢的一切,不喜欢,会改变,并解释这部电影!大学教师’t forget to visit www.batman-on-film.com. 对于更多BOF,总是检查呜咽 www.shanlianonbatman.com.www.podcastempirenetwork.com.

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s