蝙蝠侠v超级俱乐部何时继续 Sale?

现在,蝙蝠侠v超人:正义的黎明只是在大屏幕上的首映35天,很多人一直在想这部电影的门票会出售。幸运的是给我们“DKR”又回来了,当他认为电影的门票都会被公开时,将揭示一些亮点。

我们的来源“DKR” said that “I haven’t到目前为止,听到了2月29日以外的任何东西,我必须挖掘那种信息。一世’当剧院预定时,m确信这一点。 g1mysmcs.

现在“DKR”在跟进电子邮件中提到了我们,任何事情都可以随着战争兄弟的调度而改变。

“智人总是有权改变它,但它’s very rare. I’已经听到了这一天的日期。它’S 100%智能人告诉剧院。”

所以你有它,它看起来像华纳兄弟。将于2月29日开始销售这部电影的门票。但是喜欢“DKR”由于我们仍然距离35天,他们尚未实际开始将电影预订到剧院,所以现在正在等待和看看。只要票据获得门票,请确保您在蝙蝠侠上查看Shanian,了解最新消息。

 

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志  Out /  改变  )

 谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志  Out /  改变  )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志  Out /  改变  )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志  Out /  改变  )

连接到%s