我们什么时候会看到“Trailer 6” of Batman v Superman?

许多球迷认为我们会看到蝙蝠侠v超人的下一个拖车:上周末的正义黎明’S超级碗。然而,当我们没有时,粉丝很失望’在几天后,请看看已被分类的传闻拖车。在土耳其航空公司的帮助下,华纳兄弟给了一个非常常见的替代品“tease”与他们的土耳其航空公司商业公司播出后,丹佛赢得超级碗,让我们焕然一新了Gotham和重建的大都市。

现在,由于我们不仅知道蝙蝠侠的山利的朋友,我们不仅知道我们在剧院中获得新的预告片,但我们的朋友现在认为他知道拖车可能会在网上删除。

根据我们的山东的朋友,蝙蝠侠将被呼吁“KDR”我们将比大多数人认为的新拖车。“KDR”作为一个电影院的经理和投影师,并在今天上午拍摄了一条消息,说明我们将在Deadpool面前获得蝙蝠侠V超人拖车6,这使得这周末成为全球首次亮相。“It’在我们的系统中,但WB锁定到12日。它可以在Deadpool前玩,因此预告片很可能会在周四/星期五早上下车” he said.

“KDR”甚至拍摄了几张照片,可以在下面查看。

12695214_10204000112922026_102822751_o.

12660254_10204000116082105_1582009672_n.

幸运的是,对于我们来说,这可能会发生变化,因为这个故事即将上传到网站“KDR”发送给我们另一个消息,说明拖车的日期也可能实际上推出。“我刚刚试图将它发送到投影机,并被告知它将无法发送和查看直到10th。”因此,我们实际上可能会比最初想到的拖车。

 

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s