蝙蝠侠山莲Episode 54 wsg Jay Oliva

我们在节目中获得了Jay Oliva,讨论了他在DC世界的疯狂令人印象深刻的职业生涯。每个人都熟悉杰伊’来自蝙蝠侠的工作黑暗骑士返回PTS 1&2,蝙蝠侠袭击阿尔克姆,司法联盟战争,蝙蝠侠vs robin,几乎所有你最喜欢的动画直流电影!不要错过这个,我们甚至谈论新发布的蝙蝠侠糟糕的血液,所以在蝙蝠侠上用山羊带来了山羊,享受杰伊奥利瓦的这次精致采访!

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s