回望被取消的黑暗骑士 Game

在黑暗的骑士前往大屏幕前,在大歌舞影演和电子艺术中的人在克里斯托弗·诺兰续集到蝙蝠侠的比赛中正在开发一个领带。不幸的是,缺乏时间开发游戏和游戏发动机的巨大问题强迫游戏被撤消。

点击上面的视频,然后从看不见者64的家伙乘坐击退记忆道,因为击穿了从成立中困扰这个视频游戏的问题。他们甚至揭示了戈登的委员,他的加里老人也已经为这场比赛配音。

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s