tnt废料‘Titans’ Television Series

 

maxresdefault.

TNT已经决定不推进其提议“Titans”直播电视系列。 Kevin Reilly TNT总裁总裁在加利福尼亚州电视批评期间发布了宣布。

“我们刚刚决定我们不想去哪里,” said Reilly.

拟议的系列是由学院奖获奖作者Akiva Goldsman和Marc Haimes撰写的。聘请蝙蝠侠和罗宾剧本并获得了一位美丽的思想奖的金斯曼,也是共同生产这款实时动作电视系列。

没有多少细节‘Titans’除了睡衣的性格将引领持续系列中的DC超级英雄的收费。

现在TNT不再将这个系列放在电视上,这将是DC娱乐的一个很好的机会,最终在Netflix上进入床并开始在该网络上产生大型DC相关节目。这里’我希望这个。

经过

Justin E. Shanian.

 

资料来源:每周娱乐

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志  Out /  改变  )

 谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志  Out /  改变  )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志  Out /  改变  )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志  Out /  改变  )

连接到%s