Shanlian on Batman

蝙蝠侠V超人的英国概要!

广告

 

 

感谢大家在Vue Entertainment中,我们现在拥有英国版的蝙蝠侠V超人:司法电影概要的黎明。

“追随他的泰坦尼克族对阵总Zod之后,大都市已被夷为夷为平地,超人是世界上最具争议的人物。虽然对于许多人来说,他仍然是希望的象征,但越来越多的人认为他对人类的威胁,寻求他带来地球的混乱的正义。

就布鲁斯韦恩而言,超人显然是对社会的危险。他担心世界上这种鲁莽的权力未来,所以他让他的面具和开普队到了正确的超人的错误。他们之间的竞争是愤怒的,被苦涩和复仇的推动,没有什么能劝阻他们发动这场战争。然而,暗淡的新威胁是以第三名男子的形式出现:一个能力大于他们中的任何一个力量,以危及世界并引起总破坏。

超级英雄的抵消,世界一直在等待终于到达电影院,一个全明星队带来了我们所有爱的人物。 Zack Snyder(300)作为2013年钢铁人的巨大成功之后作为总监返回,以及超人的角色,与亨利卡波尔(来自U.N.c.l.e.的人)一起。

也主演Ben Affleck(Gids Girl)作为蝙蝠侠,艾米亚当斯(美国喧嚣)作为Lois Lane和Gal Gadot(快速&愤怒的7)作为奇迹女人,蝙蝠侠v超人:正义的黎明是一种爆炸​​性的行动包装的磅塞,肯定会刺激到处都是DC粉丝。“

 

资料来源:Vue Entertainment

广告

广告