最终是买马资料年 Here

施加工的山莲新年快乐粉丝!

哇,不敢相信2015年来了,现在我们终于在买马资料年了!我们距离蝙蝠侠v超人距离距离距离距离(八月)和八月的黎明,我们终于看到了自杀队。在买马资料年有很多期待,所以让我们在风暴前的那一刻,如果你将升级到BVS,那么风暴就会变得平静。

让我们快速愉快,因为我们回顾2015年我们发生的所有惊人的事情。

我们从Umberto Gonzalez,Lee Bermejo,Bill Ramey中有这么多令人惊叹的客人,可能是我们个人最喜欢的Paul Dini。我们仍然震惊,因为他仍然是我们童年的英雄,我们将他陷入困境。我们错过了一些客人,但这并不是’意味着我们对他们不那么关心,我们刚刚在2015年来到了这么多的客人,我们希望我们需要花时间来说,我们在买马资料年越来越大而比以往任何时候都更好。

我们的承诺给你,我们将努力为您提供两倍的粉丝为您带来更多令人惊叹的客人,并且真的努力工作并给予您更加伟大的内容。这就是我们最重要的是,我们希望成为那里的最大蝙蝠侠播客,我们将更加努力地努力实现这一目标。所以在买马资料年的粉丝欢呼,从我们心中谢谢你!

 

经过

Justin E. Shanian.

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志  Out /  改变  )

 谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志  Out /  改变  )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志  Out /  改变  )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志  Out /  改变  )

连接到%s