从蝙蝠侠v超人的蝙蝠侠海报 Revealed

更新:超人现在拥有一个全新的海报,并在下面检查它们!

感谢Ben Affleck’官方Twitter账户和Gal Gadot的官方Twitter帐户我们现在有两个新的官方蝙蝠侠V超人:黎明的司法海报!

 

你怎么看待这些新海报?爱他们?讨厌他们?让我们知道!

蝙蝠侠海报蝙蝠侠 -  v-超人

 

 

奇迹女人 - 蝙蝠侠-V-超人海报

12345404_10156301596380557_220816104089872161040898721387_n

您可以查看Ben Affleck的蝙蝠侠海报’S Twitter帐户@benaffleck和wonder女人海报@galgadot

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志  Out /  改变  )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志  Out /  改变  )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志  Out /  改变  )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志  Out /  改变  )

连接到%s