Shanlian on Batman

申请:为什么'蝙蝠侠v超人'必须展示世界末日

广告

 

最后,经过多个月的等待,猜测和想知道下一个蝙蝠侠v超人预告片会在在线上发挥作用。许多人超赞成这个新的拖车显示了一些新镜头。然而,有一个很好的人群,真正相信镜头落下并显示得太大了。也许Zack Snyder和WB营销团队确实过度了,这次这次太多了。除此之外,另一个主要投诉在网上胜过太多的镜头问题是揭示世界末日。许多粉丝非常沮丧,这是这款新的预告片在电影中揭示了这部电影的大糟糕,这是世界末日。就个人而言,我认为这是一个很好的想法,表明Doomsday在蝙蝠侠V超人的拖车期间是在电影中:正义黎明,有很多原因为什么他必须在拖车的最后时刻表现出来。

返回5月,Umbero“El Mayimbe”冈扎拉兹在蝙蝠侠(第31集)上来到山莲(第31集),并分享到世界上的世界,那个电影中的大坏地面,最后几周拖车确认了El Mayimbe Scoop确实是世界末日电影。上周的拖车终于给了我们我们的第一次瞥见那个恶棍,许多人认为是超人在直流宇宙中的超人更好的恶棍之一。似乎人们在整体外观上沿线50/50的线条漂亮,但角色的整体外观最终是主观的。社交媒体的膝盖膝盖反应在拖车中揭示的反应是压倒性的。它可能是安全的,说明超过90%的在线社区认为斯奈德和营销部门在华纳兄弟队的营销部门应该等待,直到电影在三月实际出来。然而,我强烈地相信华纳兄弟通过实际上表现出拖车的恶棍来玩它。

这个最新的预告片或多或少为这部电影的“炒作”视频。它已经充分地记录了刚刚发布的内战预告片,该预告片实际上是持续到的,这是刚才达到这一蝙蝠侠V超人拖车近2:1。拖车视图会导致票房的更多钱吗?也许。但是,在一天的时间结束时,这个新的DCEU有一个艰难的战斗,他们在将他们的共享宇宙变成像MCU的平流层时,他们面临着。也许在WB的整体思考是它应该展示恶棍让更多的人在与我们的直流英雄中平方兴奋。可能是WB恐怕泄露的世界末日照片要么使其在线或玩具会在亚马逊上发现它,但实际上会破坏他在电影中的外观吗?我们确实看到Aquaman玩具在互联网公路上泄漏。但是,不要忘记WB决定展示世界末日(完全猜测)的潜在真正的原因是他们知道他们需要在这次新的DCEU特许经营权开始以来,自2008年以来一直在制造巨大的电影。

让我们忘记到目前为止有12部奇迹电影,那些电影的总票销售额超过90亿美元。自从7年前的成立以来,奇迹电影宇宙一直在粉碎它,并且似乎没有成功的奖金就会很快放缓。即使是蚂蚁在票房上生产了半十亿美元。 2016年将不是MCU的懒散,不仅是美国船长:内战来了,但他们也将在一年后的一半后准备好医生。

所以这个新的直流延伸宇宙有很多追赶。就像据说以前那样,新的预告片不应该被认为只是一个拖车,而是电影的炒作视频。它必须展现这么多,不得不展示“大糟糕的”是必须竞争不仅对内战而竞争,而是争夺死亡。这部电影在BVS前几个月出现,那部电影将为狐狸制作大量资金。

世界末日必须在BVS电影的营销中显示这一点。当然,也许可能有另一种方式做到这一点,也许只是在拖车中有Lex说出“世界末日”和漫画书的粉丝会得到那个参考,但事实仍然是这些电影不再为漫画书粉丝做了漫画。漫画书的粉丝定期喜欢源材料和阅读漫画是少数民族。这个超级英雄类型现在正在为一般的电影观众,而不仅仅是原始漫画源材料的硬扇。确保该声明可能错误的方式擦了一些人,但让人面对事实。漫画书的粉丝只是谁的观众实际上是一小部分,在剧院看看这些电影。这些电影是为了大量消费,对不同的性别,种族等吸引力,蝙蝠侠v超人吸引了一个非常广泛的观众,使其退款并不被视为巨大的失败。只说一个非常密码的词可能不会诱饵每天都会看到那部电影了。但看到大屏幕上的恶棍可能会诱惑他们的托盘,足以购买门票开放日。

MCU的粉丝们始终抱怨,这些MCU电影真的在他们的特许经营方面没有强大的恶棍。他们真的不是在屏幕上呈现的好恶棍,除非你认为钢铁侠的假普通话是所有奇迹薄膜中最好的。当它在最后透露时,许多人失望的是,这让很多人嘲笑他们的头脑会失望。美国队长的罗伯特·雷德福格品格:冬季士兵实际上可能是MCU到目前为止的最佳恶棍。对于有这么多电影已经完成,那些恶棍都没有真正伸出来。在钢铁侠的特许经营,钢铁侠通常通过复仇师薄膜对抗自己的技术。现在不要让我错了我错了,我不是试图贬低那些钢铁侠电影那些电影真的很愉快,特别是第一个,不在乎钢铁侠2,但这些电影不是那些电影不是巨大的狗垃圾。 Loki是一个伟大的恶棍,但是当你在MCU中想到他时,你看到他拖着一个反英雄的行,也许只是比你应该的更多。也许这是你真正跳跃的方式,通过给予一般的Zod,并通过世界末日提高那些赌注来开始这个新的DCEU特许经营。世界末日是我们直流英雄的可成型敌人,他是少数人可以在与钢铁人的战斗中托成脚趾的夫人之一。在超人漫画书弧的死亡中,世界末日杀死了超人回到了90年代。

显示世界末日不会伤害这部电影的整体观看体验,这是下一个小人将在下一个直流电影中的自然进展。在世界末日终于揭示了大多数人,这么多人很激动,他们开始谈论下一个恶棍是谁将在司法队电影中。从这个最新的预告片中有帕拉德斯,也许是黑暗的。尽管如此,这部电影在票房不会失败,甚至被批评者视而不见,因为他们展示了在拖车月份的恶棍是谁。无论如何,他们都不总是在每个单一的漫画书拖车中展示恶棍吗?我唯一能想到这一点没有明显的是黑暗骑士的两张脸。诺兰和公司在大多数情况下都保持了一个盖子,直到这部电影终于在2008年夏天发布了。除了蝙蝠侠v超人的情况下,唯一重要的是真正重要的东西应该真正重要的事情是伟大的,生活的黎明我们的期望。电影制作人需要额外的一年是值得创建这个新世界的额外一年吗?被认为我们应该期待看到蝙蝠侠,超人,奇迹女人和其他地区的直流英雄,朝向世界末日来到2016年3月。

 

经过

Justin E. Shanian.

广告

广告