‘Batman v Superman’星期一预览 Gotham

 

在星期一’Gotham的秋末结局确保您留下整个剧集作为华纳兄弟。图片将显示出特殊的“sneak peak”蝙买马资料v超人:正义黎明。这是一个新的拖车还是几分钟的电影被展示?谁知道,我们在蝙买马资料上的山利人记得在2005年在2005年回来时,当Smallville总是8分钟的蝙买马资料开始。但是,我们怀疑他们会表现出很多镜头。请确保在晚上8点查看Gotham。

 

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志  Out /  改变  )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志  Out /  改变  )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志  Out /  改变  )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志  Out /  改变  )

连接到%s