蝙蝠侠在奇迹中 Woman?

昨天,Jo Blo与一个非常糟糕的文章说明Ben Affeleck’S蝙蝠侠将在Gal Gadot进入’奇迹女人电影。如果这是果实,那么看到本来可能不会有趣’S蝙蝠侠交叉授粉到另一个直流膜中。我们已经知道他将在自杀队和随后的司法电影中露面,但是一个奇迹女人电影?没有’这似乎有点好吗?

我们对此是本来的可能不会让它成为一个奇迹女人的电影,并就那些被宠坏的那些被宠坏的东西,我们也认为这是假的。为什么?好好看它,为什么毕竟这次都在华纳兄弟锁定的一切都是锁上的。我们终于获得了一个关于尚未开始生产的电影的信息?听起来像工作室,或者谁给了他们这个信息可能已经这样做了,以便误导它们或者把它们带走在作品中更大的东西。

无论怎样的情况,我们在蝙蝠侠上的山莲不觉得那么丝毫的那个将在未来的奇迹女人电影中,但很多事情可能会在接下来的几个月内发生变化,因为拍摄很快就开始了。

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志  Out /  改变  )

 谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志  Out /  改变  )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志  Out /  改变  )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志  Out /  改变  )

连接到%s