电影场面星期一– August 24th, 2015

 Batcardgif.

本星期’S场景比其他任何东西更昭着。对于那些记住电影蝙蝠侠和罗宾的人, 这个场景在这里 是电影的高点’S silliness。它始于慈善拍卖,许多老先生在她在房间里的所有人露出烟雾之后,有机会竞标有机会。随着蝙蝠侠与他的Sidekick Robin进入竞标战争,事情很快就会变得奇怪。罗宾决定赢得拍卖,但他碰巧尝试与布鲁斯韦恩一起尝试’s (Batman’他的钱。蝙蝠侠在拔出这个项目的宝石后让罗宾回来。关于它的一切都是荒谬的,虽然它不是没有某种魅力。爱它或讨厌它,这是一个令人难忘的场景。

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志  Out /  改变  )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志  Out /  改变  )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志  Out /  改变  )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志  Out /  改变  )

连接到%s