Shanlian on Batman

我们是罗宾#2 kim盖恩斯的评论

广告

他们用爆炸开始这个。

这个故事拾取了我们离开的地方,在公爵和罗宾斯之间的斗争中,反对一堆爬行员的勇士队。罗宾队之间的聊天者很棒。它真是太有趣,诙谐,整个少年都有关于它的感觉,而不是烦人或感觉太偷偷了。

那些前六页是令人敬畏的骑行。大量的行动和每个面板都提供。整个场景是你不会忘记的一个,你迷失在一切的混乱中。关于最终看到Robins的最佳部分之一是艺术和写作同样令人敬畏。每个均匀的独特签名都很棒,他们与每个角色的差异说话。每个时髦的皮带扣有一种态度,每个引擎盖背后的故事。每个服装的小怪癖都很有趣,并将每个角色分开。

罗宾斯的态度进入了对话。他们觉得你想知道的孩子。就像你想在星期六晚上与他们一起玩电子游戏,但你会完全与他们一起打坏人。他们互相拍摄,嘲笑有趣的东西,下降流行文化引用,所有好的东西,它让他们感到真实和混凝土。

在这个问题中,我们也瞥见了这个整个操作背后的人,这有助于开辟关于真正发生的事情的有趣问题。他是谁?为什么公爵的父母如此重要?他可以信任吗?我的意思是,我们没有真正得到任何答案,但重要的是提出的问题。它坚实的是,这里有更大的事情。

我为一个人,想知道这是什么。
这些家伙正在铺设基础,我很期待看到出现的东西。

广告

广告