第41集山莲开 Batman

这些家伙问Twitter和粉丝讲话!本周SOB为动画电影,蝙蝠侠进行了评论轨道:在红板下,由贾德·佩里克撰写并由布兰登·韦蒂蒂执导。你们要听到你要求它的人。因此,同步您的这部电影的副本,享受蝙蝠侠的评论轨道:在蝙蝠侠风格的红板山利。

在推特上关注我们—–> @shanlianonbat. urh.

像我们在Facebook上一样—-> Shanlianonbatman.

跟随SoundCloud.–> Shanlianonbatman.

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志  Out /  改变  )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志  Out /  改变  )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志  Out /  改变  )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志  Out /  改变  )

连接到%s