最新电影场景 Monday

这一天迟到了…但随着繁忙的时间表和工作,无论如何都决定每天做这一天。这个星期“Movie Scene Monday”是一点左上的领域,因为这个特殊的场景和这个特定的电影没有’甚至甚至发布了。

manture_e3e8296bed6f5ffcb823542c47c141f2-11748223_1174637367035034/1734335876_o.

然而,这个场景显示在蝙蝠侠v超人中:漫画套装的黎明封装了蝙蝠侠/布鲁斯韦恩会做什么。在袭击大都市之间的袭击中,似乎布鲁斯韦恩在那天在毁灭期间的那一天。他看到了所有的混乱和破坏城市,而不是为了安全,他做了一个英雄会做的事情。他朝着危险跑来跑去’t hesitate, doesn’甚之起,也可以回顾。现在没有能够看到整个场景看起来他能够节省几个人,甚至是一个小孩子。但是那个烟雾的羽毛的图像,以及他常用的碎石是强大的图像,这不仅给钢铁人的人而且也是9/11。

对于Ben Affecreck的所有批评者被作为蝙蝠侠和所有的反对者来说,这一场景的真正指出,这不仅与之前的生成有点不同,但即使他没有斗篷,这座布鲁斯也是关于帮助拯救人民的生活和哄骗。真的很期待这个场景,希望它在电影的开放期间发生。

经过

Justin E. Shanian.

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s