我们是罗宾问题#1 kim审查 Gaines

提高你tumblr_njd48wct7q1qfy3nuo1_500如果你对我们是罗宾有几个怀疑的话,请手。

握在空中,就像我只是不在乎。

我认真地拿走了蝙蝠垃圾。休闲员工包括。而且我不确定我可以落后于似乎是一群街头的孩子,跑来跑来跑步最重要的'我可以想象,经过长期,光荣,在许多情况下,以前来自的悲惨遗产他们。谁是这些孩子?谁说他们可以这样做?他们可以打架吗?他们是否意识到这是多么重要?他们准备好了这个吗?

除此之外,它似乎有点陈词滥调。通过进入这一维护人的生活,已经完成了一百万次,其中一半在蝙蝠宇宙中出现。我觉得它可能是我们已经见过的故事。

Lee Bermejo和Jorge Corona迅速关机我和我的一生。

这个故事是 精彩的.

对于初学者来说,Corona的艺术是炸弹。这是时髦和奇怪的,有点扭曲。他可以独自穿过他角色的嘴唇的态度和情感,是令人难以置信的。弯曲的侧面傻笑,懊恼噘嘴,邪恶的笑容,这就是那里。它给他的脸带来了生命。他的场景的角度很棒,每个新页面都跳出来。

Lee Bermejo抛出了像武器这样的话。在我知道他的名字之前,我爱上了杜克托马斯。

“有人告诉我,青年的问题是无法接受自己的道德。我不会认为这是我的问题。“

哦,来吧。难道你不想看到这将在哪里吗?

Bermejo完美地跳出了公爵的意识,无论它到外面有多有趣,你都会继续回到公爵的脑海里。他的整个叙述都是讽刺,有趣,聪明,如果你倾听足够厉害,脆弱。整个故事是从头到尾包装的动作,它根本不受故事。这些人物是坚实的,搞,而且艺术完全把它带到另一个层面。

到目前为止,我会对这个系列造成的任何东西,因为我希望你得到同样的匆忙。整个问题只是 乐趣。角色很容易被落后,幽默让它保持有趣,即使是流行文化的引用让它感觉像是一个你是一个宇宙。游戏中更大的谜团使其变得更加诱人,因为你现在渴望发现现在在Gotham的真正发生的事情,谁真的抱着所有的琴弦。

我真的希望你给这个枪杀。这是值得的。有些人担心用蝙蝠牧遗产和所有扭曲的荣耀搞砸了。我不会认为这是我的问题。

出色地。不再。

我们。是。罗宾。

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s