电影场面星期一

荒地这是我们第一次安装我们在周一所谓的电影场景,今天我想向您带来克里斯托弗Nolan众所周知的场景’黑暗骑士。现场直接在小丑获得他的时候“phone call”虽然在MCU举行,最终会揭示一系列炸弹,炸毁布鲁斯瓦恩斯心爱的雷切尔DAWES。由于他从爆炸中持续的严重烧伤,这也开始从哈维凹痕到两面的过渡。这里的场景并在它运行的8秒内说了这么多,是引导’S Joker正在通过Gotham的街道追逐警察被警察追逐的GCPD汽车的后窗外。这是小丑的定义,不是他身体的严重骨头,而不是在世界上关心,自由生活,做什么是妄想他。他破解的方式横向微笑并在没有晚上承认他被Gotham所追逐的夜晚’最好的。该男子刚刚承诺大规模杀人,并试图杀死一个城市官员,并在这个故事中杀了一切,一切都在笑话的青睐。毫无疑问,小丑是精神病和驯悍体,我的意思是吹掉整个警察站,然后通过将一个高调的嫌疑人和一个巡洋舰们来说来庆祝Gotham?这个场景显示了他完美的混乱状态的小丑,就像小丑对凹陷说“I’m一个混乱的代理商!哦,你知道混乱的事情吗?它’s Fair!”

看这里的场景–> 现场

像我们在Facebook上一样—> 蝙蝠侠山莲

在推特上关注我们—> @shanlianonbat.

2 thoughts on “电影场面星期一

  1. 谢谢你的个人奇妙的帖子!我真的很喜欢阅读
    它,你碰巧是一个伟大的作者。我会一定要写你的
    博客,有一天可能会回来。我想鼓励继续你的工作,祝你有美好的一天!

    喜欢

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s