电影Kung Fury领主的第2集 Commentary

这些家伙聚集在蝙蝠侠上的山利正常的剧集,而是决定为你带来电影领主的第二部分!讨论了一些新的拖车涉及自杀队的新拖车,蝙蝠侠v超人黎明的正义。然后我们进入来自圣地亚哥Comic-Con 2015的史诗般的Brian Cranston Burn,然后热潮到我们的主赛事,Kung Fury的评论!

Cranston Burn的链接—-> www.youtube.com/watch?v=azfwwzzon3o.

Kung Fury的链接—-> www.youtube.com/results?search_query = kung anyury.

谢谢你,不要忘记评论和喜欢!

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志  Out /  改变  )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志  Out /  改变  )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志  Out /  改变  )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志  Out /  改变  )

连接到%s