蝙蝠侠:arkham骑士 review

由凯尔“TheMrToodles” Davis

笔记: 这家评论是免费扰流板,并根据我的PC版BATMAN的经验:ARKHAM Knight

蝙蝠侠:Arkham Knight是Arkham视频游戏系列的最新分期付款。由RockSteady Studios开发,这是他们系列中的第三个标题。该系列始于2009年与蝙蝠侠:Arkham Asylum,2011年与蝙蝠侠持续:阿尔克姆市,刚刚在2015年与蝙蝠侠结束:Arkham Knight。侧面注意:蝙蝠侠:Arkham起源不是由RockSteady Studios开发的,所以它不是正式的炮弹系列的一部分。

Arkham Knight的故事

Arkham Knight结合了令人熟悉的蝙蝠侠洛尔的新元素。这次故事的主旨是,此时在笑话大鼠死亡以来9个月后,Gotham的犯罪世界正在经历一种力量斗争,其中稻草人伴随着一个神秘的新人,称为Arkham Knight来抓住Gotham的控制。

当您通过12小时的故事线路时,您将认识到以前的蝙蝠侠小说以及该系列的新想法。许多熟悉的面孔都出现了一个美丽的朋友和敌人。您最喜欢的恶果都在这里包括企鹅,双面,哈雷奎因等。与你的朋友相同,我们可以面对与Jim Gordon,Barbra Gordon,Tim Drake(Robin)和Dick Grayson(Nightwing)的脸部对话。游戏中甚至有一些时刻,你与Robin和Nightwing一起努力解决最挑战的遭遇。

因为这是一个免费审查,我不会详细介绍在游戏的后期阶段发生的事情。我会说这个,我确实享受了发生的一切。描述它将是一个刺激和启示的过山车。

Batman-Arkham-Knight_sshot077

Arkham Knight的世界

玩家占据这次围绕的地图是在Arkham游戏中最大的,最详细的它是最重要的。你不再陷入岛屿或在Gotham的封闭部分。在蝙蝠侠:Arkham Knight,您可以在整个Gotham以及构成城市的3个岛上飞行和开车。可以在包括GCPD站和韦恩塔在内的许多知名地标和Gotham的建筑物。我唯一希望探索的地方是蝙蝠,但不幸的是,从我所看到的游戏中不存在。

除了这个故事,还有许多方面的任务,你可以在城市各地做。经典的谜语奖杯回来,同样很难收集这次。其他任务包括解决完美的犯罪,培训一个盟友,以及其他通过主要故事的进步。

Batman-Arkham-Knight-3

Arkham Knight的游戏玩法:

由于以前的Arkham游戏而变得非常受欢迎的快节奏组合的战斗又重要。这次,RockSteady已经做了一个奇妙的作业抛光战斗。在Arkham Knight,手工战斗的手是全系列最令人满意和最令人兴奋的。许多粉丝最喜欢的组合已经返回以及新动作的Plefora,为玩家进行实验。我最喜欢的一个新功能之一将是恐惧抛弃,让蝙蝠侠抵消3到5个敌人的暴徒并在他们身上进行连锁。

很多蝙蝠侠的小工具也在返回。像Batarang,Grappling Hook和Hacking Device等经典,都是如此以及像语音换合者这样的新工具。大多数工具都可以集成到手中,以便为更令人印象深刻的组合进行打击。

1397616513-6

该系列的一个新增添加剂是标志性的蝙蝠手机。这既是关于比赛的最佳和最糟糕的事情。我说这件事的原因是因为重点放在了机器的能力上。有2种模式蝙蝠手机可以操作,我会称为汽车模式和罐模式。汽车模式很棒,你觉得像蝙蝠侠穿过Gotham的街道。汽车模式的控制是平滑的,足够精确地绕着狭窄的角落,没有太多麻烦。另一方面,坦克模式是我与蝙蝠侠的最大问题:Arkham Knight。坦克模式将蝙蝠手机变成缓慢移动的铠装的死亡机器。通常情况下,这会很棒,但它与蝙蝠侠的性格并不好。即使你在坦克模式中争斗的敌人应该是无人驾驶的无人机,蝙蝠侠仍然摧毁了Gotham的一部分,并用橡皮子弹射击其他人。

如果它不是因为岩石稳定地放置在车辆是解决每个问题的主要工具的主要工具,我就不会出现大部分问题。当我说我可能在蝙蝠手机的车轮上花了12个小时的比赛时,我并没有夸大,大多数是坦克模式序列而不是汽车模式序列。当涉及解决难题或越过障碍物时,机会很高,溶液是蝙蝠手机。碎电梯?使用蝙蝠枪上的绞车。这栋建筑没有力量?使用Batmobile的引擎跳转发电机。

蝙蝠手机不仅解决了解决所有问题的解决方案,而且当谈到老板战斗时,几乎没有你作为蝙蝠侠战斗的地方。其中大多数是车辆与车辆战斗。我甚至没有意识到其中一些是老板战斗,直到我在故事中的50%左右,记住我还没有传统的老板战斗。在游戏中还有很多次,你将被迫以坦克模式战斗,而不是永无止境的敌人坦克,因为你是捍卫一个关键的关键点。

Batman-Arkham-Knight-1

PC版本性能:

如果您正在考虑播放Xbox One或PlayStation 4版本的游戏版本,则此位不适用于您。这部分只是关于PC版本的状态以及它面临的麻烦。

蝙蝠侠的PC版本:Arkham Knight是一团糟,让它直言不讳地说。在游戏看起来的外观和感觉远远高于控制台版本时,开发人员的基准预期。当Arkham Knight出来时,PC玩家被吓坏了,找到了在Arkham Knight中缺席的所有其他PC游戏中发现的许多常见设置和功能。而不是能够改变游戏的处理和呈现方式,PC用户发现自己锁定了控制。

游戏被锁定到每秒30帧(FPS),这非常糟糕,播放快节奏动作游戏,例如Arkham Knight。玩家可以通过进入游戏的文件并手动编辑文本文件来增加帧速率。通过这样做,它导致游戏其他部分的许多问题,主要是与游戏的物理出现不同步。

蝙蝠侠中发现的其他问题:Arkham Knight包括随机崩溃和可怕的内存泄漏。当软件体验内存泄漏时,RAM和Video RAM的总空间快速填充到托管数据不良的边缘。进入级别编程学生通常会避免这些问题。一个主流三人开发商用业余爱好者提出产品的事实是侮辱。

由于战争兄弟在游戏发布后的一天发表了一份声明,他们宣布他们宣布的PC版本的在线销售蝙蝠侠:Arkham Knight的在线销售:Arkham Knight的邦特·兄弟们发表了令人闻所未闻。 *此处可以在此处找到* 由于游戏的经验多么差,发布者通常不会停止销售产品的一天,这是游戏的许多粉丝的经验。

Batman-Arkham-Knight-Mailling-Trailer-Talks-Dark-Knight-Death-Features  -  More-Muse-484929-2

总之:

缩小此评论并不容易。故事既熟悉,新的结局都是新的。手蝙蝠侠战斗的手是最好的系列。 Batmobile是一部分令人敬畏的,并且有助于使用,主要是因为坦克序列不觉得它们属于蝙蝠侠游戏。老板战斗可能是该系列最薄弱的,它们都很容易和忘记。与阿尔汉姆城市发现的那些相当,侧面任务都是如此,并将让您占用一段时间。

在将Arkham Knight与其他Arkham Games比较时,我觉得有点失望。游戏的许多方面都很好地抛光,几乎足以让阿尔汉姆骑士在其他方面拉。问题是,有很多重量可以让Arkham骑士从基座上保持它很容易到达。 Arkham Knight不是一个糟糕的游戏(除非你在PC上播放,但我现在会忽略它)。事实上,Arkham Knight是2015年到目前为止在2015年出来的更好的游戏之一,它只是不够脱颖而出,从即将到来的冠军中脱颖而出。有了这一说的,RockSteady试图改变公式,对于应该是他们的蝙蝠侠天鹅歌曲的东西来说太过分了。

C +

One thought on “蝙蝠侠:arkham骑士 review

  1. pingback: 蝙蝠侠:arkham骑士评论| hommrtoodles.

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s