Affleck可能会引导独奏蝙蝠侠 Film

根据“DA7E”在拉丁裔 - 重新审查中,Ben Afterck不仅将在2018年11月开展首次讨论的独奏蝙蝠侠电影中,但他也将指导独奏蝙蝠侠电影,传闻称为“蝙蝠侠。“ DA7E还进一步在他的报告中阐述了克里斯蒂罗·克里斯特·克里斯·斯蒂罗·谁重写了“蝙蝠侠v超人:juseice黎明”也将为Affleck的独奏蝙蝠电影编写剧本。

如果是真的,那些赢得了Accleck的“Argo”的Terio现在成为好莱坞最繁忙的作家之一。他不仅掌握了重写Goyer的BVS剧本,而且他也签约了写作“司法联盟第1部分和2.”

在Shanlianonbatman.com上对我们来说并不令人惊讶,因为我们一直在听到一段时间,这确实是掌舵这部电影的。这些谣言自2013年8月份签署的Affleck签署以来,签署了蒙克队的斗篷。

我们在呜咽上落后于这个想法,希望Affleck确实指导这部电影。他是一个非常内脏的电影制作人,完美的选择接管导演的椅子被克里斯托弗·诺兰空洞。 Affleck是当时好莱坞的最热门董事之一,华纳兄弟们敏锐地让他在家里,是一个更好的项目直接的项目是什么?众所周知,Affleck喜欢蝙蝠侠的性格,并为他掌舵项目会完全有意义。如果这个谣言弄脏了, Ben-Affleck-Directing-E1344456426473在电影上的En Atman将在Goobd手中留下。

发表于Justin Shanlian

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s