蝙蝠侠山莲Episode 27 –以漫画和漫画为特色 Coffee

本周,这些人被他们的漫画朋友加入& Coffee podcast (C&C)…看看这个有趣的戒酒充满了谈论DC漫画Batmanvsuperman自杀队等等。请务必在Twitter @Shanlianonbat. and follow the C&C @烛台。和我们的大消息!查看新网站 www.shanlianonbatman.com.

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志 Out /  改变 )

连接到%s