贾斯汀山莲

贾斯汀山莲 推特:
@batmanshanlian.

电子邮件:
[email protected]

生物:
施曼施山的创始人,贾斯汀虽然学校成为一名高中历史老师。贾斯汀已经为几个网站写了 Batman-on-film.com. 和超级英雄。您可以在密歇根州时代阅读他的最新电影的评论。当贾斯汀不忙于工作或学校时,你可能会猜到他正忙着阅读和研究各种电影项目并追赶最有蝙蝠侠新闻。

您可以通过[email protected]发送电子邮件justin,或在推特上找到他:贾斯汀山莲@ batmanshanlian

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

WordPress.com.徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。 日志  Out /  改变  )

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。 日志  Out /  改变  )

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。 日志  Out /  改变  )

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。 日志  Out /  改变  )

连接到%s